Наверх

В Коми на женщину упала ледяная глыба

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
О ее состоянии ничего не известно

12 апреля в экстренные службы Ухты поступило сообщение о том, что на местную жительницу упала снежная глыба. Спасатели пострадавшую по адресу вызова не застали, ее к тому времени уже увезли. Об этом сообщают в Комсомольской правде в Коми со ссылкой на ГКУ «СПАС-Коми» Комитета ГО и ЧС.

Вчера, 12 апреля, ряд СМИ Коми сообщил об очередном случае схода снега на прохожего в Ухте. По неподтвержденной информации, пострадала женщина.

Как рассказали в «СПАС-Коми», сообщение о несчастном случае в районе Пионер-Гора поступило утром, около 11 часов, от пожарных. Согласно предоставленной ими информации, с крыши здания по адресу: улица Интернациональная, 48А на женщину рухнула снежно-ледяная масса.

На место происшествия выехал спасотряд. Однако пострадавшей у здания не обнаружили. По неподтвержденной информации, к тому времени женщину уже увезли на «скорой».

Отметим, что на днях в районе Пионер-Гора происходили странные события, которые могут быть как-то связаны с вчерашним инцидентом. Местная жительница запечатлела на камеру, как неизвестные молодые люди, одетые во все черное, скидывают снег с козырьков балконов девятиэтажки. Возможно, именно они и «отправили» на больничную койку женщину, которую не нашли вчера спасатели.

Напомним, с начала апреля в Ухте произошло уже как минимум два инцидента со сходом снега на местных жителей и их имущество. Так, утром 2-го числа глыба рухнула на молодую мать и ее полуторагодовалого сына. Мальчик получил легкие травмы. Позже в тот же день снежно-ледяная масса, упавшая с крыши здания городской мэрии, повредила автомобиль местного жителя.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru