Наверх

«Давай, меси ее!»: хоккеистки из Коми устроили жестокую драку на льду (видео)

Возрастное ограничение: 16+
скрин с видео Женской Хоккейной Лиги
Девушки били соперниц словно звери

5 апреля в Красноярске произошла жестокая драка с участием двух хоккеисток из Коми. Успокоить спортсменок не могли даже судьи. Видео этой драки выложил YouTube-канал «ЖХЛ».

В четверг, 5 апреля, в Красноярске две спортсменки из ухтинской команды «Арктик-Университет» устроили безумно жесткую драку на льду. Девушки бились против пары хоккеисток из команды «Бирюса». И драка между клубами случилась за три секунды до конца матча.

Столкновение между девушками началось после вбрасывания шайбы. А зачинщицами драки стали Карина Верховцева из «Арктик-Университет» и Татьяна Шаталова из «Бирюсы». Спортсменки били друг друга по лицу и в грудь. Позже к ним присоединились ухтинка Лиана Ганеева, которая совсем недавно вернулась с Олимпиады в Пхенчхане, и девушка из Красноярска Кристина Куранова.

Ганеева и Куранова жестоко толкали друг друга и даже дрались в партере. Более того, у Лианы сбили защитный шлем, и хоккеистка осталась без него. А в это время болельщики орали: «Давай, меси ее!». Правда, непонятно, кому фанаты адресовали эту фразу.

В целом спортсменки били друг друга в течение одной минуты. Вскоре их удалось разнять, и зрители громко зааплодировали хоккеисткам. А матч в итоге выиграла красноярская команда со счетом 4:0. Спортсменок, которые участвовали в драке, ждет разбирательство в Хоккейной Лиге.

Кстати, видео с битвой четырех девушек пользователи Сети посмотрели уже 11 263 раз.

ЖХЛ

Напомним, что недавно Лиана Ганеева из Ухты уже участвовала в жесткой драке. Совместно с другой девушкой хоккеистка побила соперницу из Нижнего Новгорода.

Как вы думаете, почему девушки-хоккеистки часто дерутся? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Видео Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru