Наверх

Директор клуба «Арктик-Университет» прокомментировал жестокую драку игроков из Коми

Возрастное ограничение: 16+
Стоп-кадр с видео Женской Хоккейной Лиги
Она произошла из-за накала эмоций

Директор клуба «Арктик-Университет» Евгений Вологин прокомментировал жесткую драку, в которой спортсменки из Коми избили хоккеистку из Нижнего Новгорода. Он считает, таким страшным образом девушки выплеснули эмоции.

Евгений Вологин, директор клуба «Арктик-Университет» считает, что 22 марта две девушки из Коми побили нижегородскую хоккеистку, потому что им нужно было выплеснуть эмоции. В драке участвовали ухтинки Лиана Ганеева и Диана Булатова:

- Против нашей хоккеистки Лианы применили провокационный прием - ее грубо толкнули. И она могла получить травму. Поэтому девушка стала себя защищать. Этой драке не стоит придавать значения, она лишь отразила накал эмоций на площадке. Конечно, мы такие вещи не приветствуем, - рассказал Евгений Вологин.

Спортсменки из Коми сожалеют, что им пришлось в качестве наказания пропустить одну игру. А Евгений считает, что такие ситуации могут произойти с любым человеком: 

- Диана просто вступилась за своего товарища. И этот эпизод только свидетельствует о том, как эмоционально играют девушки, - добавил Евгений.

А на сегодняшний день Лиана Ганеева и Диана Булатова снова играют на поле.

Напомним, что страшная драка произошла 22 марта в Ухте на матче команд «Арктик-Университет» и «Скиф». Видео смотрите здесь.

Как вы относитесь к дракам в женском хоккее? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru