Наверх

Парень олимпийской призерки из Коми Юлии Белоруковой рассказал о том, что скрыто от глаз зрителей

Возрастное ограничение: 0+
@yulia_belorukova
Никита Ступак немного приоткрыл завесу тайны

Молодой человек лыжницы из Сосногорска Юлии Белоруковой рассказал о том, что чаще всего скрыто от посторонних глаз. Так, Никита Ступак поделился своими эмоциями и некоторыми моментами из жизни. Со спортсменом связалась «Комсомольская правда Коми».

«Бронза» Юлии Белоруковой в женском спринте стала поводом для гордости как Республики Коми, так и всей России. Само собой разумеется, что поддерживают спортсменку на трибунах и в соцсетях фанаты. Но они видят лишь ошеломительные результаты и не знают, что скрывается за победами. Зато это очень хорошо знакомо близким Юлии. Ее молодой человек - лыжник Никита Ступак - сам ездит из города в город на соревнования. Поэтому спортсмену удалось увидеть лишь финальный забег:

- Я летел из Екатеринбурга в Архангельскую область на соревнования. Как только приземлился, то зашел в Интернет, посмотрел, что она попала в финал и включил трансляцию, - поделился Никита.

Однако принять поздравления сразу же после победы Юлия не смогла:

- Она трубку не берет. Наверное, даже мои утренние напутствия не читала. Видимо, настраивалась на старт, - думает лыжник.

Разумеется, Никита Ступак переживает за свою избранницу: дает ей советы, переживает, старается поддержать. Но, по словам спортсмена, Юлия Белорукова не всегда его слушает:

- [Перед Олимпиадой] Я спрашивал о ее состоянии, как она себя чувствует на тренировках. Говорил, что ей нужно сразу выходить и показывать оптимальную позицию, чтобы она сразу вырывалась, занимала свое место и следовала своей тактике. Думаю, что [она] прислушивается. В начале может сказать: «Ну, я там сама знаю как», а потом все равно по окончании соревнований говорит: «Да, ты был прав. Старалась сделать так, как ты советовал», - подметил Никита.

Лыжник рассказал, что в ближайшее время Юлии не до отдыха, поэтому Никита даже не знает, когда увидится со своей девушкой:

- У нее есть планы: Олимпиада, этапы Кубка Мира. Дальше еще более ответственные старты. Я считаю, что у нее есть хорошие шансы в спринтерской эстафете в паре с Натальей Непряевой. У них ведь молодой состав, все девчонки неплохо готовы. Вот когда закончит сезон, тогда и будет думать об отдыхе, - поделился Никита Ступак.

На самый главный вопрос о том, почему он любит Юлию Белорукову, Никита Ступак ответил немногословно, но по делу:

- Она отличается от других девушек. Я хочу всегда быть с ней.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru