Наверх

В Коми мужчина убил жену, с которой собирался разводиться

Возрастное ограничение: 16+
Архив портала PG11.ru
Обвиняемый будет отбывать наказание в исправительной колонии

В Коми суд вынес приговор мужчине из Печоры за то, что он убил свою супругу. Перед этим между мужем и женой произошла ссора. Об этом сообщает Следственное Управление Следственного комитета РФ по РК.

Мужчину из Печоры суд признал виновным в убийстве жены. Обвиняемый сделал это, когда был пьян. Также эксперты заявили, что он хотел развестись с супругой:

- Следствием и судом установлено, что в августе 2017 года в квартире дома по улице Ленина между супругами, находящимися в бракоразводном процессе, в очередной раз произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил в женщину из самодельного пистолета, - рассказали эксперты ведомства.

Суд определил, что жертва умерла от сильной потери крови на месте происшествия. И обвиняемый не имел права хранить и носить оружие с боеприпасами.

61-летнему мужчине вынесли приговор за убийство по части 1 статьи 105 УК РФ и за противоправное хранение, ношение, огнестрельного оружия и боеприпасов по части 1 статьи 222 УК РФ. Теперь житель Печоры будет отбывать тюремный срок в течение 8 лет и 3 месяцев в колонии строгого режима.

Справедливо ли вынесли приговор мужчине? Ответьте в комментариях. 

Криминал Оружие Осужденные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru