Наверх

В Коми ищут водителя, который сбил 8-летнего мальчика и сбежал с места ДТП (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Pro Города"
О нарушителе почти ничего не известно

12 февраля в Усть-Куломском районе Коми неизвестный нарушитель совершил наезд на восьмилетнего мальчика и скрылся с места ДТП. Его разыскивает полиция. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 12 февраля, в усть-куломскую Госавтоинспекцию поступил сигнал о ДТП с участием ребенка. В селе Носим неизвестный нарушитель сбил на своем авто восьмилетнего ребенка и покинул место происшествия.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел утром, около 7 часов. Водитель, личность которого еще предстоит установить, ехал по улице Советской в направлении улицы Центральной. Потерпевший, мальчик 2009 года рождения, двигался по обочине дороги в том же направлении, что и авто. Когда машина и пешеход поравнялись, ребенок по недосмотру водителя угодил под колеса легковушки. Виновник ДТП, однако, не стал оказывать мальчику помощь и поспешил уехать с места происшествия. Госномер авто ребенок не запомнил, определить марку машины ему также не удалось.

Между тем медицинская помощь маленькому пешеходу действительно требовалась - врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга. Родители пострадавшего отказались от госпитализации, и сейчас мальчик лечится в домашних условиях.

Полиция объявила виновника ДТП в розыск. Всем, кто располагает какой-либо информацией об инциденте, просьба позвонить по телефонам: 8 (82137) 9-49-53 или «02» либо обратиться в ОГИБДД ОМВД России по Усть-Куломскому району по адресу: улица Мостовая, 9/2.

Авто ГИБДД Дети ДТП Полиция Розыск

Комментарии 5

13 февраля, 10:54 Горожанин
Фамилия водилы Глушаков - раз ничего на слышал, наверно накануне глухарями закусывал, и ещё: белил потолки - глаза залил сиропом - вот и весь расклад - хотя может это мальчик был в таком состоянии, кто их знает пишиходов !
13 февраля, 13:13 Девачика
Малшык сам стукнулся галавой, мама сказала денег нет нада вадятла развести на денешку, папа поддержал, вадителю в следующий раз нада пинка под шоппинг дитяте пнуть для ускорения движения по попутной полосе, либо на встречку оттеснить под лисавоз
13 февраля, 13:16 Селянин
Что это на фото гаишник не смотрит за пешеходами, переходят где хотят, штрафовать надо, в пределах прямой видимости (120 км) переходный пешеход есть.
13 февраля, 13:35 Горожанин
"Госномер авто ребенок не запомнил, определить марку машины ему также не удалось."
Бог в помощь на поиски
15 февраля, 01:53 Не понал
Горожанин
"Госномер авто ребенок не запомнил, определить марку машины ему также не удалось."
Бог в помощь на поиски
А шо при контузии уже нада шото запоминать ?? - он шо обязан запомнить номера кузова и движка и сверить их на ходу в ПТСке ? А камер там нет ? Норм мента тоже нет, да ничего там нет, токо снег кругом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru