Наверх

21-летнему сыктывкарцу вынесли приговор за кровавое убийство

Возрастное ограничение: 16+
Фото УМВД по Сыктывкару
Также его осудили за кражу

В Сыктывкаре вынесли приговор Андрею Можегову за убийство, которое он совершил в августе 2017 года. В декабре прошлого года парень признал свою вину. Также его осудили за кражи павильонов в том же районе, где сыктывкарец до смерти забил знакомого. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Коми.

Сыктывкарцу Андрею Можегову, который в августе 2017 года на Орджоникидзе, 50 убил мужчину 1959 года рождения, вынесли приговор. По информации следствия парень сначала избил его, а после задушил. Молодого человека также обвинили в краже имущества более чем на 8 тысяч рублей из двух павильонов в том же районе. Городской суд приговорил Андрея Можегова к 6 годам и 8 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Пока приговор не вступил в законную силу.

Напомним, в конце августа 2017 года полиция Сыктывкара объявила в розыск 21-летнего Андрея Можегова, которого подозревали в убийстве 58-летнего мужчины. Спустя сутки его поймали. В МВД сообщили, что молодой человек вел ассоциальный образ жизни, нигде не работал, был без определенного места жительства. В день убийства Можегов выпивал со своей жертвой, между ними произошла ссора, в ходе которой 21-летний парень избил собутыльника, а после задушил. В ходе следствия стало известно, что Андрей Можегов в апреле 2017 года обокрал два павильона на сумму более 8 тысяч рублей. Парень признал свою вину.

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru