Наверх

Стало известно, как убили молодого парня на улице Карла Маркса в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Следственный комитет установил личность убийцы

Стали известны обстоятельства убийства сыктывкарца Виталия Осинова (имя и фамилия изменены), которого вчера, 6 декабря, зарезали в ходе потасовки на улице Карла Маркса. Также появилась информация о том, кто нанес молодому человеку удары ножом. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета Республики Коми.

О том, что вчера, 6 декабря, поздним вечером у «Товаров для дома» по улице Карла Маркса в Сыктывкаре зарезали молодого парня Виталия Осинова, стало известно сегодня. На городской станции скорой помощи сообщили, что сыктывкарца нашли истекающим кровью в сугробе случайные прохожие. Однако было неизвестно, что именно произошло во время потасовки, о которой рассказала жительница столицы Коми Рита Егорова (имя и фамилия изменены). Следственное управление следственного комитета по Республике Коми сообщил подробности инцидента:

- Во дворе дома по улице Карла Маркса между 25-летним парнем и его 34-летним знакомым произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес молодому человеку несколько ударов ножом в область груди. От полученных ранений через непродолжительное время парень скончался на месте происшествия, - выяснилось в ходе следствия.

Также известно, что 34-летнего сыктывкарца, который нанес Виталию ножевые ранения, задержан. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас устанавливаются обстоятельства трагедии, а также собирается доказательственная база.

Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru