Наверх

Сыктывкарка написала пронизывающий пост, когда вместе с сыном попала в больницу

Возрастное ограничение: 16+
Арина Некраш
Ребенок Арины Некраш сломал руку

В сети появился пронизывающий до дрожи пост сыктывкарки Арины Некраш, маленький сын которой сломал руку. Молодая мать попала с ребенком в травматологическое отделение, где проходит проект «Pro Города» «Переломный момент».

Две недели назад, 17 декабря этого года, маленький сын сыктывкарки Арины Некраш сломал руку. Это было тяжелым моментом для семьи перед Новым годом. О своих эмоциях переживающая мать написала в интернете. Приводим пост без изменений.

- Я сидела в больничном коридоре и укачивала ребёнка на руках. Прошло 15 часов без еды и воды - перед наркозом нельзя, мы ждали когда нас позовут на операцию. Антоша плакал, жаловался на боль в руке и просил попить. Я тоже плакала - от бессилия. Именно в этот тяжелый момент к нам подошёл заведующий травматологического отделения ДРБ, Росин Владимир Нисонович, взял моего ребёнка за руку и предложил поискать «шкатулку мужества», где есть много-много игрушек для детей, которые не плачут. Я была по-настоящему благодарна этому человеку за то, что он смог на целый час отвлечь моего ребёнка от всего этого кошмара. 
Тогда я вспомнила, как пару месяцев назад Светка @alkonostcrying (редактор «Pro Города») остановила меня в коридоре, пихнула мне под нос коробку с игрушками и сообщила: «У нас совместная акция с детским фондом «Сила добра», называется «Переломный момент». Собираем игрушки в «Шкатулку мужества» для детей, попавших в травматологическое отделение ДРБ. С тебя минимум одна игрушка!» Кто тогда мог подумать, что эта коробка с игрушками поможет именно моему ребёнку без слез пережить уколы перед операциями, мучительные перевязки и послеоперационные боли. А какой праздник был в отделении, когда от газеты «Pro Город» пришли Дед Мороз со Снегурочкой и принесли всем травмированным детям подарки

Мы рады, что проект «Переломный момент» помог этой семье. Принять участие в проекте можете и вы!

Наполнить «Шкатулку мужества» может любой желающий. Для этого нужно принести НОВУЮ игрушку в редакцию «Pro Города» (ОБЯЗАТЕЛЬНО В РЕДАКЦИЮ! не в больницу) по адресу: ул. Первомайская, 70Б, оф. 421.

Также можно пожертвовать на счет: 

  • Через Сбербанк: Р/с 40703810028000008645, к/с 30101810400000000640, БИК 048702640.
  • Через ВТБ 24: р/с 40703810810040009449, к/с 30101810300000000811, БИК 044030811.

Важно в назначении платежа указать: благотворительный взнос для проекта «Переломный момент».

На сайте фонд-силадобра.рф в разделе «Если вы хотите помочь» указаны все варианты оказания помощи.

Дети Переломный момент

Комментарии 4

30 декабря 2017, 19:31 Николай
А почему так долго ждали то? Целых 15 часов! С маленьким ребёнком,это ужас.
Не каждый взрослый выдержит такую пытку,а тут ребёнок,да ещё с переломом руки.Ну и дурдом,а не ДРБ....
31 декабря 2017, 07:22 Горожанин
Николай
А почему так долго ждали то? Целых 15 часов! С маленьким ребёнком,это ужас.
Не каждый взрослый выдержит такую пытку,а тут ребёнок,да ещё с переломом руки.Ну и дурдом,а не ДРБ....
Никакого издивательства. Нельзя перед наркозом долго кушать. Да еще , возможно, капельницы предварительно нужны были.
01 января, 22:27 Гость
Знаю этого мальчика, у меня брат с ним лежал в одной палате. А дед мороз со снегурочкой и правда приходили, я как раз в тот момент брата навещала. Прогород молодцы, что такой проект создали! Дети были очень рады! Из каждой палаты все выглядывали, с нетерпением ждали, когда в их палату придут))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru