Наверх

В Коми на берегу реки нашли мумию человека

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Его личность не установлена

В Усть-Цилемском районе Коми нашли мумифицированный труп мужчины. Предположительно, тело принадлежит жителю поселка Новый Бор, пропавшему еще год назад. Об этом сообщают в Следственном управлении Следственного комитета России по Республике Коми.

На днях на берегу реки Харьяги, в 10 километрах от одноименного села Усть-Цилемского района, местные жители наткнулись на мумифицированные человеческие останки. На них имелись фрагменты мужской одежды. О страшной находке сообщили в полицию. Правоохранители изъяли останки и направили их на экспертизу.

Изучив останки, эксперты подтвердили, что они действительно принадлежали мужчине. По факту его смерти провели проверку сотрудники Усть-Цилемского подразделения СУ СКР по Коми. Вскоре было установлено, что смерть мужчины не носит криминальный характер, поэтому возбуждать уголовное дело не стали.

Чтобы установить личность умершего, специалисты назначили дополнительную, генетическую экспертизу. По предварительной версии следователей, тело принадлежит 41-летнему жителю поселка Новый Бор, который пропал осенью прошлого года по дороге домой.

Почему в последнее время участились случаи обнаружения трупов? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Полиция Смерть

Комментарии 3

13 октября 2017, 17:50 Вот блин
Египтяне чего только не придумали, чтоб мумию сделать, а тут сам помер и стал мумией.
14 октября 2017, 17:04 Горожанин
Мумию)) Ха! Просто труп нашли, мумия это громко звучит!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru