Наверх

В Коми нашли пропавшего Леонида Пантелеева

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальной сети «ВКонтакте»
Его насмерть сбил мотоциклист

8 октября у поселка Приозерный Корткеросского района Коми нашли тело Леонида Пантелеева, об исчезновении которого его родственники заявили еще месяц назад. Как и предполагали родные, мужчина стал жертвой ДТП. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

В минувшее воскресенье, 8 октября, в лесополосе недалеко от поселка Приозерный Корткеросского района нашли тело 60-летнего Леонида Пантелеева, который пропал без вести почти месяц тому назад. При осмотре трупа эксперты обнаружили повреждения, которые могли указывать на умышленное причинение смерти. По факту трагического инцидента было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Несмотря на то, что след предполагаемого убийцы успел «остыть», найти злоумышленника удалось довольно скоро. Им оказался 18-летний житель Корткеросского района.

Как следует из показаний задержанного, поздним вечером 13 сентября он и его приятель ехали на мотоцикле по трассе Сыктывкар-Троицко-Печорск. Транспортным средством управлял сам подозреваемый. Проезжая мимо поселка приозерный, молодой человек сбил пешехода, которого не заметил в темноте. Убедившись в том, что мужчина не подает признаков жизни, друзья испугались возможных тяжких последствий своего поступка и решили оттащить труп в лесополосу.

По словам следователей, показания молодого человека нуждаются в проверке, которая состоится в ближайшее время. Пока что решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела будет продолжено.

Напомним, об исчезновении Леонида Пантелеева его родственники заявили еще в сентябре. 13-го числа прошлого месяца около 22 часов пожилой мужчина вышел из дома родственников в поселке Приозерный и пропал без вести. К слову, близкие пенсионера изначально предполагали, что он мог пойти пешком по трассе в сторону Аджерома и стать жертвой ДТП.

Редакция портала PG11.ru приносит глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего.

ДТП Закон Криминал Мотоциклы Розыск Смерть

Комментарии 5

12 октября, 14:23 Катерина
Ну как так-то?? Что за нелюди у нас.. А ведь может можно было бы и спасти человека...Соболезную..(
12 октября, 14:42 пп
теперь им уголовка светит, может его могли медики еще спасти, а так они уже умышленно убили и увезли в лес не дав шанс на выживания, дураки
12 октября, 19:39 Так Так
Пускай этих пиз...ов в туряге тоже череп проломят
13 октября, 07:29 Гость
А родственники могли проводить пенсионера домой на такси, например? Сначала пешком на трассу отпускают, потом ищут и пишут в СМИ о пропаже(((((

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru