Наверх

В Коми живодер разбивает морды кошкам

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива "Pro Города"
Его пытаются поймать уже неделю

В Воркуте неизвестный злоумышленник калечит чужих домашних питомцев. Только в одном доме он избил пять кошек. Об этом сообщается на портале север11.рф.

На прошлой неделе всю Воркуту взбудоражила серия жестоких нападений на кошек. В наибольшей степени трагедия затронула жителей дома №12 по улице Энгельса. Сразу несколько семей заявили о том, что их домашние питомцы пострадали от рук неизвестного агрессора. Группы социальной сети «ВКонтакте», посвященные Воркуте, буквально наводнили их тревожные сообщения.

- Возле дома №12 по улице Энгельса уже неделю ошивается какой-то живодер. Подонок разбивает кошкам морды в кровь. Только что нашли еще одну бедняжку персикового цвета с разбитым носом. Видно ведь, что не бездомная. Итого избито уже пять кошек! Моей любимице тоже досталось от негодяя, хотя она просто выбежала в подъезд минут на 20, - сообщает одна из потерпевших.

- Мою кошку избили еще в понедельник. У питомца ушиб левой лапы, разбиты нос и губа. Хромает до сих пор. Но уже идет на поправку. К счастью, ей не сильно досталось. Но от шока животное отходило долго. В среду «под раздачу» попала кошка из третьего подъезда. После этого мои родители видели побитую персиковую кошку - она в магазин забежала. Там продавцы мне рассказали еще про двух кошек. И это все - за одну неделю! - рассказала пользователь под ником Julijana Evans.

Кто и с какой целью наносит увечья воркутинским кошкам, выяснить до сих пор не удалось. Хозяева животных, которые пострадали от рук мучителя, настоятельно рекомендуют всем владельцам кошек соблюдать бдительность и не терять своих питомцев из виду. Также они обещают сделать все возможное, чтобы живодер был найден и понес заслуженное наказание.

Как поймать живодера? Пишите в комментариях

Животные Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru