Наверх

Появились фото с места трагедии, где сыктывкарка выбросилась в окно от сына-наркомана

Возрастное ограничение: 6+
Фото портала PG11.ru
На оконной раме до сих пор виднеются следы крови

Появились фотографии с места трагедии в Сыктывкаре, где мать выбросилась в окно, спасаясь от сына-наркомана. На снимках видно, что на оконной раме до сих пор остались следы крови. Корреспондент портала PG11.ru побывал на месте и узнал, что именно о семье говорят соседи.

Инцидент произошел 11 июля в доме №16 по улице Старовского в Сыктывкаре. По словам соседей, между женщиной и ее взрослым сыном произошел конфликт. Тогда мужчина избил сыктывкарку, схватил нож и, по словам жильцов дома, нанес им один удар. После этого жертва открыла кухонное окно и выпрыгнула в него.

Мы вызвали для нее скорую и позвонили в полицию. Пострадавшая была в небольшом шоке и говорила о боли в руках, - рассказывают соседи.

Примечательно, что в этой квартире сыктывкарка бывает не часто. 

Она тут и не живет толком. Летом так вообще почти не бывает, в основном обитает на даче. Иногда только приезжает проведать сына. Скандалы между ними бывали, пусть и не часто. А сын у нее - наркоман, уже давно на учете стоит, - говорят соседи.

Напомним, у пострадавшей диагностированы черепно-мозговая травма и, возможно, множественные переломы. Также присутствует рана на кисти руки. Ее доставили в Городскую больницу Эжвинского района. Нападавшего задержала полиция.

А какие у вас отношения в семье? Расскажите в комментариях

Наркотики Полиция

Комментарии 1

12 июля, 15:57 Тим
Кто из ментов курирует наркомана - следом в окно выбросить, а внизу жильцам исхлестать ветками. По розовой попке. Утрирую.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru