Наверх

Уроженке Коми не хватает голосов, чтобы попасть в топ-20 конкурса «Мисс Россия»

Возрастное ограничение: 0+
Началось онлайн-голосование за конкурсанток

Жители Коми могут поддержать землячку на конкурсе «Мисс Россия-2017». На официальном сайте престижного мероприятия началось онлайн-голосование за конкурсанток. Сыктывкар представляет 21-летняя Любовь Варпиотас.

Сыктывкарцы имеют возможность отдать свой голос за землячку и помочь ей попасть в число 20 финалистов, которых объявят 15 апреля. Сейчас за Любовь Варпиотас проголосовало почти 400 человек.

- Я представляю свою родину - город Сыктывкар - под номером №38. Я надеюсь на вашу поддержку! Спасибо за внимание ко мне и тёплые пожелания и, конечно, за ваши искренне слова, - сообщает Любовь.

Участница, набравшая наибольшее количество голосов, станет победительницей в народной номинации и получит специальный приз от портала Woman.ru во время финальной церемонии «Мисс Россия- 2017», которая состоится 15 апреля в Barvikha Concert Hall. Проголосовать можно сразу на двух сайтах: на этом и на этом.

А в каких конкурсах участвовали вы? Оставляйте комментарии под новостью

 
Красота

Комментарии 3

03 апреля 2017, 18:41 Горожанин
Стесняется своей родины- Югыд-Яга?
04 апреля 2017, 19:02 Ира
Тут дело не в том , что она стесняется , бред не пишите . Было бы странно, если бы она написала представляю Югыдяг.
Наконец то , хоть кто то решился и прошёл в финалистка такого масштабного конкурса красоты! Мы наоборот должны поддержать девочку нашу и пожелать ей победы!
04 апреля 2017, 23:50 Здешний
Дурында! Не лезь ты в эту клоаку! Останься человеком!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru