Наверх

15-летний сыктывкарец забрался на антенну высотой примерно 70 этажей

Возрастное ограничение: 6+
фото героя статьи
Он опасался, что его ударит током

15-летний сыктывкарец Алексей Иванов (фамилия изменена) залез на самое высокое сооружение Сыктывкара. Это антенна с регулируемым распределением тока высотой примерно 70 этажей. Об этом он рассказал порталу ProGorod11.ru.

15-летний юноша совершил опасное восхождение в субботу, 3 сентября.

- Где-то в начале мая хотел сюда залезть, но не позволяли обстоятельства. И вот сегодня, 3 сентября, решился. Да, это АРРТ-257 (антенна с регулируемым распределением тока высотой 257 метров). Как я понял это самое высокое сооружение Сыктывкар. Выше я не нашел. С самого верха открывается нереальный захватывающий вид на Эжву и ЛПК, - рассказал Алексей.

Расскажите о своем самом экстремальном поступке в комментариях к этой статье.

По словам 15-летнего экстремала, это был самый крутой и самый тяжелый подъем за всю его жизнь:

- За 250 метров вертикально вверх забиваются руки. Быстрое дыхание вперемешку с драйвом дает не самые приятные ощущения. Я старался как можно быстрее подняться, закрепить флаг, сделать фото и уйти. Не очень хотелось общаться с местной охраной. Страх появился только в самом верху, когда я стоял на двух опорах. Но больше всего я боялся получить удар током. Но я прекрасно понимал, что я делаю, и делал это уверенно, - поделился юноша.

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru