Наверх

Руководство сыктывкарского ТЦ прокомментировало, почему в день приезда «Магаззино» закрывались павильоны

Возрастное ограничение: 0+
фото читателей портала ProGorod11.ru А
Ведущий умудрился проверить торговые точки через витрину

В Сыктывкар приезжала съемочная группа популярной российской передачи «Магаззино», которая идет на канале «Пятница». Ведущий Александр Молочко проверил торговые точки столицы. Большинство из них, как на крытом рынке ТРК «Рублик», были закрыты. Руководство торгового центра прокомментировало инцидент.

Съемочная группа «Магаззино» побывала на крытом рынке ТРК «Рублик» в Сыктывкаре в субботу, 23 июля. Неожиданно нагрянувшие телевизионщики очень напугали продавцов, поэтому многие магазины закрылись.

- Как нам известно, в субботу утром в ТЦ по техническим причинам на неопределенное время закрылись четыре павильона. Мы сдаем им торговые площади в аренду, но отчитываются они только перед своим непосредственным руководством, - прокомментировала начальник службы арендных отношений в ТРК «РубликЪ» Ольга Трефилова.

Напомним, что, по словам очевидцев, проверить удалось всего два магазина:

- На часах всего 13:45, а магазин закрыт. Что ж подождем. Тому, у кого все хорошо, скрывать нечего, - отметил Александр Молочко.

Ведущий,  не дождавшись открытия магазина «Бутерброд», умудрился проверить его через витрину.

- Я вижу, что колбаса лежит открытая на прилавке, не разрезанная и без маркировки. Сыр лежит нарезанный и без маркировки. Ну что я могу сказать — побросали все и убежали, - эмоционально высказался ведущий.

Какие магазины Сыктывкара следовало бы еще проверить передаче «Магазинно»? Оставляйте комментарии по этому поводу под статьей.

«Магазинно» все же проверили несколько магазинов крытого рынка. Никто из них не удостоился фирменного знака «Одобрено».

Еда Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru