Наверх

В Сыктывкаре «Магаззино» во главе с Александром Молочко проверили магазин женской одежды (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото Алены Григорьевой
Сотруднице телепрограммы даже приглянулось платье

В Сыктывкаре «Магаззино» во главе с Александром Молочко проверили магазин женской одежды. Сотруднице телепрограммы даже приглянулось платье. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила читательница Алена Григорьева.

Съемочная группа телеканала «Пятница» в последний день съемок телепередачи «Магаззино» 24 июля проверила очередную торговую точку. На этот раз объектом проверки ведущего Александра Молочко оказался магазин женской одежды Tesoro в ТРЦ «Радуга».

- Я подошла туда к 15:00 дня, сказали, что он там уже час примерно. Почти все магазины на 1 этаже были закрыты из-за них. При мне он проверял магазин женской одежды Tesoro. Проверка шла около часа, по по их виду,  магазин им очень понравился. С ними девушка была (если не ошибаюсь, продюсер передачи), платье у них купила. О том, что им не понравилось, не знаю, так как такого при мне не говорили, - рассказала очевидица.

Какие съемки вы бы хотели, чтобы прошли в городе? Оставляйте комментарии под новостью

Напомним,  ранее Александр Молочко проверил в Сыктывкаре продуктовый сетевой магазин «О'кей», крытый рынок в ТЦ «Рублик», продуктовый местный магазин в Эжве «Слобода».

ProGorod платит за новости Необычное СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru