Сыктывкарцы нашли в реке собачьи черепа (фото)

Сыктывкарцы нашли в реке собачьи черепа (фото)

Такая находка горожан совсем не радует

Отдыхая на пляже под Сыктывкаром, горожане нашли собачьи черепа. Весьма неприятная находка испортила им отдых. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала Виктория Часовникова, которая и нашла останки животных.

Собачий череп был найдет на пляже у реки в районе Выльгорта накануне, 18 июля. Девушка отправилась туда с родными. Останки животного она обнаружила в воде.  

«Вчера с родителями мы поехали на рыбалку. Заодно решили отдохнуть на пляже. Когда я зашла в воду, чтобы искупаться, ногой наступила на что-то острое», - рассказывает девушка.

Виктория решила достать неизвестный предмет, чтобы никто другой не смог на него наступить. Девушка очень удивилась, когда поняла, что достала из воды собачий череп.

А вы не боитесь ходить на местный пляж? Свой ответ пишите в комментариях 

«Когда я увидела, что там череп собачий, стало как-то неприятно! Через час нашли еще один череп. Он тоже был в воде», - поделилась Виктория.

После этого желание купаться у семьи пропало, а отдых был испорчен. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 55-99-88. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Виктория Часовникова получает гонорар в размере 150 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно в среду с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Читайте также: Жильцы дома в Сыктывкаре в ужасе от канализационной вони и черной плесени на стенах (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости