Наверх

«Народный контроль»: почему медсестра из кабинета УЗИ в Выльгорте позволяет себе долгое отсутствие на рабочем месте?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Специалисты дали развернутый ответ

«Народный контроль» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. На этот раз в раздел жалоб обратилась сыктывкарка с вопросом: почему медсестра из кабинета УЗИ в Выльгорте позволяет себе долгое отсутствие на рабочем месте?

Сыктывкарка  разместила  свой вопрос на портале ProGorod11.ru

- Медсестра из кабинета УЗИ в Выльгорте позволяет себе долгое отсутствие на рабочем месте. В это время врач приём не ведёт, а пациенты нервничают и мучаются. Чаепитие длилось около получаса. Просто безобразие. За людей не считают.

Комментирует Министерство здравоохранения Республики Коми:

- Часы работы кабинета УЗИ в ГБУЗ РК «Сыктывдинская центральная районная больница» с 08:00 по 17:00 часов с понедельника по пятницу, в субботу с 08:00 до 13:00 часов. Еженедельно график корректируется. Информация размещена на дверях кабинета УЗИ. Технологические перерывы через каждые 3 часа по 10 минут, в настоящее время выделен 1 перерыв с 12:00 до 12:20.

В экстренных случаях врач и медицинская сестра кабинета УЗИ привлекаются к осмотру маломобильных пациентов, поступивших в экстренном порядке в терапевтическое отделение ГБУЗ РК «Сыктывдинская центральная районная больница».

Поскольку в обращении не указана дата и время отсутствия медицинской сестры кабинета УЗИ, установить причину ее отсутствия на рабочем месте не представляется возможным.
Для исключения повторных обращений, с сотрудниками кабинета УЗИ проведена беседа о необходимости строго соблюдения графика прием пациентов.

Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru