Наверх

В Коми охранники и полицейский спасли на пожаре мужчину (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Фото МВД Коми
Им выпишут поощрение за отвагу

В Коми охранники и полицейский спасли на пожаре мужчину. Им выпишут поощрение за проявленную доблесть. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

В ночь с 30 июня на 1 июля в Ухте сотрудники ППС и работники частной охранной организации совершали обход дворовой территории по проспекту Космонавтов. Внезапно они заметили огонь в одном из окон многоквартирного дома. Полицейский тут же сообщил о пожаре в дежурную часть. Пока подмога ехала, полицесйкий и сотрудники охраны поспешили в квартиру, чтобы проверить — еслти ли там люди.

Старший сержант полиции Александр Кутлузаманов вместе с работниками ЧОО Максимом Беловым и Сергеем Кунгурцевым поднялись на третий этаж и обнаружили, что дверь горящей квартиры заперта. Ими были предприняты всевозможные меры, благодаря чему удалось попасть внутрь. Когда стражи порядка открыли входную дверь в жилище, оттуда повалил густой дым. Из дальней комнаты доносился стон. Несмотря на едкий дым, полицейский и охранники прошли внутрь помещения и обнаружили на полу мужчину с обгоревшим лицом и руками и признаками токсического отравления.

Что делать при пожаре? Рассказывайте в комментариях.

В это время подоспели сотрудники пожарной  охраны. Благодаря совместным слаженным действиям потерпевший был спасен и передан  прибывшим на место происшествия работникам скорой помощи. Сейчас направлено ходатайство о поощрении старшего сержанта полиции А. Кутлузаманова, а также работников  ЧОО «СКБ»  Максима Белова и Сергея Кунгурцева.

Видео Пожар Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru