Наверх

На пляже в Коми врач-реаниматолог спас молодого человека от смерти

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции
Ему удалось «запустить» сердце парня

На пляже в Коми в прошлые выходные произошло ЧП. В селе Объячево при купании молодой человек получил серьезные травмы. Отдыхающие вокруг люди, в числе которых оказался врач-реаниматолог, помог вернуть к жизни 18-летнего Алексея Потапова. Об этом в социальной сети написали родственники молодого человека.

Произошел этот неприятный случай в селе Объячево в Коми 19 июня. При нырянии в воду, 18-летний Алексей Потапов получил травмы.

- Первыми бросились на спасать попавшего в беду юношу Павел Николаевич Ложкин и Александр Павлович Потапов, которые вытащили его из воды. На крики о помощи мнгновено откликнулся врач-реаниматолог Коми Республиканской больницы Сыктывкар Александр Викторович Кустышев.  В этот день он отдыхал с семьей на пляже, - рассказывают родственники.

Он сделал все возможное, чтобы «запустить сердце» Алексея. Он ни на секунду не оставлял его.

А когда вы в последний раз помогали людям? Оставляйте комментарии под новостью

- Мы хотим, чтобы о подвиге Александра Викторовича узнали его коллеги и руководство, где он работает. Наша семья выражает огромную благодарность и желает вам, Александр Викторович, успехов в работе, профессионального роста, взаимопонимания, доброты от пациентов и от руководителей. Также мы выражаем искреннюю благодарность сотрудникам МЧС и всем тем людям, которые находились рядом и оказывали посильную помощь. Хочется пожелать, чтобы всегда ваши сердца не оставались безответными к чужой беде, - поблагодарили за спасение молодого человека родственники. 

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru