Наверх

Мода улиц. Сыктывкарский lookbook: Арина Холодова, 15 лет, начинающий фотограф

Возрастное ограничение: 0+

Возрождение рубрики «Мода улиц»! Каждый будний день мы будем публиковать фото героев, которых наш фотограф Алена Вишнева сняла на улицах Сыктывкара, с подробным разбором образов. Пять участников недели встретятся в субботу в итоговом баттле, где читатели портала ProGorod11.ru смогут проголосовать за наиболее понравившийся им образ.

Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Сыктывкарский lookbook» стала начинающий фотограф Арина Холодова. Ей по душе комфорт и сдержанность.

Про сегодняшний look:

- Пуховик покупала в Savage, обошелся в 10000 рублей. Не дает замерзнуть в эту холодную осень. Классическое платье с белым воротничком покупала в Kira Plastinina за 3000 рублей: идеально подходит для школы. Сумка Carlo Pazolini -  подарок мамы, вмещает все необходимое. Часы - подарок папы. Сапоги Calipso стоили 5000 рублей: очень теплые и удобные, без каблука, как я и люблю.

Про магазины Сыктывкара:

-  Люблю ходить по магазинам с мамой и подругами. Любимые марки: Mango, Promod и Kira Plastinina. Там всегда можно найти что-то интересное и недорогое. Люблю Zara и Reserved, но в Сыктывкаре их, к сожалению, нет.
 

Красота Мода Мода улиц

Комментарии 5

03 ноября 2014, 15:22 Горожанин
Одно и то же,уже не интересно.
03 ноября 2014, 15:26 ГЁТЦ
Пора уже выпустить модный цветной журнальчик, с фото, девушек, а почему нет парней???
03 ноября 2014, 17:18 Mitty Tisson
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http/sexgum.2sms.ru
03 ноября 2014, 21:53 Роман 111
Однообразию фотографа нет предела.
03 ноября 2014, 23:59 Горожанин
Горожанин
Одно и то же,уже не интересно.
Согласна как под копирку, ширпотреб!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru