Полезное видео: каннеллони с куриным фаршем (ВИДЕО)
- 24 октября 2014
- 0+
- Кристина Раткай
Рецептом итальянского блюда поделился сыктывкарский повар
Паста каннеллони знакома немногим. Но почему бы не порадовать себя и своих близких оригинальным итальянским рецептом? Повар сыктывкарского кафе «Шаляпин» Евгений Хозяинов показал, как быстро приготовить сытное итальянское блюдо.
Каннеллони — это вид итальянской пасты. Однако способ приготовления и внешний вид макарон достаточно оригинален. Каннелони выглядят как полые трубочки, которые нужно заполнять начинкой. Обычно каннеллони фаршируют мясом или сыром и зеленью. Пасту заливают густым соусом и запекают в духовом шкафу. В качестве заправки используют томатный соус или итальянский бешамель. Кстати, как приготовить бешамель портал progorod11.ru уже показывал своим читателям.
Потребуется:
- Куриное филе — 100 грамм,
- Шампиньоны — 80 грамм,
- Лук репчатый — 40 грамм,
- Сливки — 50 грамм,
- Соус бешамель,
- Сыр пармезан,
- Соль, перец — по вкусу.