Полезное видео: каннеллони с куриным фаршем (ВИДЕО)

Рецептом итальянского блюда поделился сыктывкарский повар

Паста каннеллони знакома немногим. Но почему бы не порадовать себя и своих близких оригинальным итальянским рецептом? Повар сыктывкарского кафе «Шаляпин» Евгений Хозяинов показал, как быстро приготовить сытное итальянское блюдо.

Каннеллони — это вид итальянской пасты. Однако способ приготовления и внешний вид макарон достаточно оригинален. Каннелони выглядят как полые трубочки, которые нужно заполнять начинкой. Обычно каннеллони фаршируют мясом или сыром и зеленью. Пасту заливают густым соусом и запекают в духовом шкафу. В качестве заправки используют томатный соус или итальянский бешамель. Кстати, как приготовить бешамель портал progorod11.ru уже показывал своим читателям.

Потребуется:

  • Куриное филе — 100 грамм,
  • Шампиньоны — 80 грамм,
  • Лук репчатый — 40 грамм,
  • Сливки — 50 грамм,
  • Соус бешамель,
  • Сыр пармезан,
  • Соль, перец — по вкусу.

...

  • 0

Популярное

Последние новости