До конца приема заявок на конкурс «Мисс Октябрь» осталась одна неделя (ФОТО)

До конца приема заявок на конкурс «Мисс Октябрь» осталась одна неделя (ФОТО)из открытых источников

А сегодня появились новые претендентки на титул первой красавицы месяца

Сегодня, 9 октября, продолжается прием заявок на конкурс «Мисс Октябрь». Но не стоит забывать о том, что он завершится уже 16 числа и, чтобы вступить в борьбу за главный приз, осталась всего неделя.

Всем очаровательным горожанкам, решившим поучаствовать в конкурсе, нужно заранее подготовиться к финалу: ответить в форме эссе, стихотворения, презентации или видео- обращения на вопрос:  «Почему красота спасет Мир?». Ведь у каждой девушки есть шанс оказаться в десятке лидеров, которую оценит жюри. Финал конкурса начнется 25 октября, после окончания народного голосования. 1 ноября станут известны имена трех победительниц, которые получат отличные призы от сети салонов «Эксклюзив» - подарочные сертификаты на парикмахерские и косметические услуги на сумму 1 000, 2 000 и 5 000 рублей за 3, 2 и 1 места соответственно.

В нашем конкурсе появились новые очаровательные участницы:

Валентина Фурман

Претендентка на звание "Мисс Октябрь" по профессии логопед, но помимо этого у девушки есть увлечение, которое помогает другим девушкам становиться еще красивее: Валентина - мастер ногтевого сервиса. 

Генриетта Королева

Девушка не только красива, но еще умна и креативна, именно по этому она работает маркетологом. Отвлекаться от работы красавице помогают ее увлечения: спорт, чтение книг и просмотр интересных фильмов. Кстати, прекрасная конкурсантка еще и молодая мама. 

Ксения Дроздова

По лучезарной улыбке сразу видно, что красавица жизнерадостная и общительная особо, как и сама она рассказала о себе. Этой участнице ее хобби добавляет положительных и ярких эмоций в жизни - девушка увлечена танцами. 

Екатерина Елина

Очаровательная участница конкурса сказала, что она очень счастливая женщина, а все потому, что она десять месяцев назад стала мамой. Сейчас Екатерина находится в декрете и занимается воспитанием дочки, а до этого ей приходилось иметь дело с цифрами и сложными рассчетами - девушка работала бухгалтером в крупной продуктовой фирме. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости