Сыктывкарские пластические хирурги не рискнули бы пришить женщине третью грудь

Сыктывкарские пластические хирурги не рискнули бы пришить женщине третью грудьиз открытых источников

Местные специалисты отказывают пациентам «уродовать себя»

На днях многие новостные ленты облетела серия шокирующих фото: молодая американка пришила себе третью грудь.

Как сообщает женский сайт woman.ru, 21-летняя девушка по имени Жасмин Тридэвил изуродовала себя таким образом при помощи пластической хирургии, чтобы отпугивать мужчин. Чтобы шокировать публику жертва пластики выложила свои фото в купальнике с тремя чашечками в социальные сети. Зрелище и впрямь отталкивающее.

Корреспондент портала progorod11.ru поинтересовался у врача-пластического хирурга одной из сыктывкарских клиник Сергея Шуневича, может ли навредить подобное хирургическое вмешательство здоровью человека и обращаются ли сыктывкарские пациенты с нестандартными просьбами по изменению внешности.

- Если врач, который делает подобную операцию, уверен, что она не навредит здоровью конкретного пациента и берет на себя ответственность, то, в принципе, такие хирургические вмешательства возможны. В нашей клинике, например, отказывают пациентам с неадекватными просьбами по изменению внешности. Допустим, если лицо гармонично, а человек просит ему значительно увеличить или уменьшить нос.

Наличие третьей груди выглядит шокирующе, но и вызывает у многих любопытство. Американка может и перестанет ходить на свидания, как она и хотела, но внимание всех СМИ точно к себе привлекла. Впрочем, стоит ли зарабатывать популярность путем сомнительных пластических операций — личное дело каждого. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости