Сыктывкарским мужчинам противно заниматься сексом с женщинами, которые не бреют ноги (ФОТО)

Сыктывкарским мужчинам противно заниматься сексом с женщинами, которые не бреют ноги (ФОТО)http://hairylegsclub.tumblr.com/

Большинство опрошенных горожан против женской растительности в постели

В последнее время интернет-сеть охватил новый тренд — естественная женская красота. Если пышными формами уже никого не удивишь, и потребители успели привыкнуть к аппетитным моделям, то небритые женские ноги поразили многих.

Сейчас женщины, отказавшиеся от бритв, восковых полосок и эпиляторов, создают сообщества во всемирной паутине, где выкладывают фото своих волосяных покровов. Разумеется, эти представительницы прекрасного пола совершенно не стесняются своей природной красоты. Женщины мотивируют свой отказ от бритья тем, что хотят избавить мир от гендерных стереотипов.

В сети стремительно набирает популярность страница микроблогов «Волосатые ноги». Вся лента этого сайта пестрит фотографиями волосатых женских и не только ног. В Facebook уже создали не одну группу, посвященную волосатым ногам, подмышкам и прочему. Например, есть группа «Женщины против ненужного ухода». И ведь, действительно, многие женщины отказываются от навязанного им бритья, ссылаясь на естественность, данной природой.

Корреспонденты портала progorod11.ru провели опрос среди подписчиков группы «Pro Город Сыктывкар» в социальной сети. Оказалось, что жители столицы Коми в большинстве своем не приемлют волосатые ноги у женщин, особенно, во время секса.

Из 844 проголосовавших 292 мужчинам противно заниматься сексом с женщиной, у которой небриты ноги. Сами же женщины стесняются с волосатыми конечностями вступать в интимную связь с мужчиной. 275 женщин не позволяют себе такого. Однако 197 представительниц слабого пола не видят ничего плохого в том, чтобы предаться любовным утехам с «пушком» на ногах и совершенно не стесняются заниматься сексом при таком положении дел. Их поддерживают почти два десятка мужчин, которые не прочь провести рукой по волосяному покрову не только головы. По результатам опроса, 19 мужчин возбуждают небритые ноги партнерши.

Брить или не брить — вот в чем вопрос. Конечно, это дело каждого. Но все-таки на первое свидание стоит подготовиться и поработать бритвой. А уже после этого выяснять, кого и что возбуждает. Может быть, обоих будут будоражить волосатые ноги, подмышки и прочее, а из-за стеснения никто и не узнает об этом. Так и проживут эти два любовника, преодолевая муки ежедневного бритья.

...

  • 0

Популярное

Последние новости