Большинство сыктывкарцев не занимается сексом с коллегами

Большинство сыктывкарцев не занимается сексом с коллегамииз открытых источников

Но некоторые поделились впечатлениями от интима на корпоративах.

Летом многие коллективы выезжают на корпоративы за город для утепления отношений. Но отношения некоторых коллег становятся слишком теплыми, даже горячими. Секс во время праздников на работе — это отдельная категория интимных связей.

Редакция портала progorod11.ru провела анонимный опрос в группе социальной сети «В Контакте», по результатам которого более 50% ответивших сыктывкарцев не имели сексуальных связей во время корпоративов. Чуть больше 20% бросались с головой в эротические приключения с коллегами. Примерно такое же количество опрошенных не позволяли себе подобных шалостей, но знают истории своих сослуживцев.

Те, кто не отказывает себе в удовольствии заняться сексом на корпоративе и те, кто владеет «компроматом» на коллег, поделились с корреспондентом портала progorod11.ru историями.

Кирилл, 26 лет, менеджер по продажам:

- Праздновали прошлым летом День рождения организации на базе отдыха. Одна моя коллега — очень симпатичная барышня — сказала мне, что я ей обещал массаж. Я решил выполнить свое обещание. Мы уединились на втором этаже в доме. Сначала был массаж, а потом он плавно перешел в секс.

Алена, 19 лет, продавец:

- Это было еще в школе. Я, так сказать, стала случайным свидетелем. 7 марта ушла домой после уроков и поняла, что телефон в классе забыла. Решила вернуться. Поднимаюсь в класс — закрыто, спускаюсь в учительскую — там застолье в полном разгаре, а моей классной нет. Возвращаюсь к нашему кабинету и слышу, что там кто-то есть. Подглядела в замочную скважину, как моя классная с учителем информатики целуются, раздевают друг друга. Потом стыдно было на их уроках сидеть.

Владимир, 32 года, сотрудник строительной фирмы:

- У нас часто в компании бывают мероприятия, которые называют сейчас модным словом тимбилдинг. Для нас проводят тренинги и разные тесты. И вот как-то была такая игра, в которой все анонимно отвечали на листочках на разные каверзные вопросы. Цель игры состояла в том, чтобы доказать: у нас в компании эффективно идет работа, потому что у нас нет служебных романов и интимных связей в коллективе. В итоге оказалось, что больше половины коллектива переспали друг с другом. Вся игра пошла насмарку:  началось обсуждение разных интересных историй с корпоративов.

Марина, 23 года, менеджер:

- Была история в походе. Мы выбрались на природу с ночевкой. Там уже предполагалось, что все едут с целью развлечься с кем-то из коллег. Так и получилось. У нас было несколько палаток и в каждой была пара, занимающаяся сексом. Было забавно слышать стоны в тишине. Зато есть, что вспомнить.

Хотя у некоторых есть воспоминания о бурных корпоративах, стоит отметить, что большинство людей понимает, что с коллегами нужно еще вести разговоры по работе. Поэтому сыктывкарцы стараются держать себя в руках. И правильно делают, ведь, как доказано психологами, сексуальные связи в коллективе снижают эффективность работы. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости