Наверх

Спорное голосование: нужен ли нудистский пляж в Сыктывкаре?

Возрастное ограничение: 16+
Хотят ли сыктывкарцы загорать голышом?

Хоть лето нас и не балует хорошой погодой, все-таки выдалось несколько теплых дней, когда сыктывкарцам удалось принять солнечные ванны на местных пляжах. Так в прошлую субботу горожанка Ирина Кузьмина (имя изменено) отправилась с компанией позагорать. Отдыхали друзья в районе Красной горы. Неподалеку от них расположились две дамы, которые заметив, что на пляже не слишком людно, решили позагорать топлес. Женщин не особо смущало присутствие посторонних людей. А вот Ирину Кузьмину это удивило.

На многих российских курортах, как, в прочем, и в обычных городах, есть специально оборудованные нудистские пляжи. Там люди могут загорать голышом, не смущая окружающих.

Если и в Сыктывкаре есть любители обнажиться на пляже при людях, то может, стоит задуматься о создании специального нудистского пляжа? Об этом и спросила редакция портала progorod11.ru горожан.

Нужен ли нудистский пляж в Сыктывкаре?

Ольга Шеболкина, инженер

- Пусть будет, если есть желающие. Почему ему не быть? А оборудовать его можно где-нибудь вдали от тех место, где обычно все загорают.

Евгений Козлов, студент

- Нет, у нас в Сыктывкаре, нет. Негде. У нас и обычные пляжи неособо поддерживают, а тут еще нудистский. Там еще и насильники, маньяки будут появляться.

Марина Колобова, продавец

- Нет, ни в коем случае. Потому что везде много детей ходит.


Светлана Щербакова, работник связи

- Нет, в Сыктывкаре пока люди не созрели для нудистского пляжа!

Андрей и Елена Ивановы

-Здесь уже в шубах нужно ходить, а вы говорите нудистский пляж (смеются)! На самом деле, каждый развлекается, как хочет. Если человек взрослый и он адекватен, то это вполне нормально.

Владимир Дунайчик,  настоятель эжвинского Свято-Преображенского прихода считает появление нудистских пляжей возвращением к первобытности: 

- Христианин такого не помыслит. Это возвращение к первобытному строю. Таким людям можно посоветовать ехать в Африку, создавать племена, хотя даже в диких племенах так не ходят, а все-таки прикрываются. Человек не может жить, ка животное!

Андрей Отлогов, фотограф думает, что создание пляжей для нудистов возможно, но вдали от поля зрения обычных отдыхающих: 

- Создание таких пляжей в принципе возможно, но, естественно вдалеке от города, где любители загорать без одежды не будут  смущать обычных отдыхающих. Также важно, чтобы организация таких пляже согласовывалась с администрацией и там также была предусмотрены, охрана, обслуживание территории, спасатели, чтобы не было никаких нарушений.

Если обобщить мнения опрошенных горожан, то можно сказать, что загорать обнаженными людям нельзя запретить, но важно, чтобы это никак не помешало людям, которые этого не приемлют.

 

Отдых Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru