Наверх

Интимные фото школьницы из Сыктывкара попали в Интернет

Возрастное ограничение: 16+
Таким образом ей отомстил влюбленный ровесник

Интимное фото семиклассницы Ирины Бондаревой (имя изменено) из Сыктывкара стали достоянием практически всех ее знакомых и школьных друзей. Оказалось, откровенные снимки 14-летняя ученица отправила своему другу. Однако он выставил фото на всеобщее обозрение при первой их ссоре.

Снимки разлетелись среди одноклассников и просто знакомых за считанные часы. Каждый считал своим долгом поделиться сенсацией. Но нашлись и те, кто готов был защитить девушку. В социальных сетях развернулись целые дебаты. Юношу обвиняли в непозволительном поведении. Сам он признается, что сожалеет о своем поступке. Но в тот момент им двигало лишь чувство мести.

Сама Ирина призналась, что с трудом пережила такой позор. К счастью, подростка поддержали родители, которым также пришли фото через социальную сеть.

- Все совершают ошибки. Для нашей дочери это будет большим уроком. Но в любом случае мы не дадим ее в обиду, - говорит отец девочки. Кстати, девочка удалила свою страницу из сети.

И если для Ирины все обойдется неприятными воспоминаниями, последствия для ее друга могут быть гораздо серьезнее. «

- В данном случае можно обратиться в Следственный комитет. Действия школьника попадают под статьи Уголовного кодекса: «Нарушение неприкосновенности личной жизни» и «Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов". Ответственность наступает с 16 лет. Родители пострадавшей девочки могут добиться возмещения вреда через суд, -прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.

 Комментарий психолога

– Эту ситуацию можно объяснить с точки зрения психологи, - рассказал Александр Фирсов, психотерапевт. - Девочка отправила фото, так как среди женщин сейчас растет все большее желание показать себя. И возраст роли не играет. Мужчин не хватает, и у девушек возникает страх остаться одной. Поэтому идут на такие методы. Кроме того, в Интернете масса подобных снимков. Это востребовано, и подростки считают это нормальным. Мальчик, конечно, поступил подло. Он не мог без разрешения распространять подобные фото. Сейчас мужчины хотят подсознательно навредить женщине. Не хотят выглядеть слабее и, самоутверждаясь, используют запрещенные приемы. Девочке сейчас надо перейти в более взрослое состояние. Показать всем, что она не боится делать то, что, возможно, не дано другим.

Дети Секс

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru