Наверх

Турнир по поеданию пончиков в Сыктывкаре: кружка молока, накал страстей и бесспорный победитель (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Преодолеть это испытание смогли не все

В Сыктывкаре состоялся первый турнир по поеданию пончиков на скорость. В нем приняли участие семь человек и два организатора, которые показали, как именно нужно уплетать пончики. 

Собрать участников на такой интересный турнир оказалось не так-то просто. Всего семь человек не побоялись испачкать свои лица в сахарной пудре. За звание лучшего едока они сражались в минувшую пятницу, 11 декабря.

«Я с давних пор занимаюсь организацией всевозможных мероприятий. Нас вдохновил чемпионат по поеданию пончиков в Америке. В итоге решили провести что-то подобное. Участников искали, в первую очередь, среди друзей и знакомых. Ну и, конечно, через соцсети», - рассказал Евгений Кулаков.

Поедание пончиков оказалось делом весьма сложным. Хрупкие девушки, которых на соревновании оказалось пятеро, уступили победу молодому человеку, который представился Друидом. Веселый парень сразу сказал, что займет первое место. Во время турнира он без труда закидывал в свой рот пончики один за другим, а сразу после награждения таинственно исчез. Всего Друид съел десять пончиков и показал самое лучшее время. Точное время организаторы так и не назвали, но это было и не нужно: победа парня не вызывала сомнений. За свои старания он получил сертификат от «Квест-кафе».

Вы бы приняли участие в таком турнире? Свой ответ пишите в комментариях

Попробовать на себе скоростное поедание решили и организаторы. Всего за время соревнования было съедено около 80 пончиков.

«Со стороны это выглядит иначе. Я думал, что «кончусь на третьем пончике». Но затем у меня открылось второе дыхание... Кхм... Второй желудок. В итоге удалось дотянуть до шести. Буду тренироваться», - поделился Евгений Кулаков.

Организаторы обещают, что этот турнир - не последний. 

«По пончикам мы вообще готовим много чего интересного. Также попробуем подключить новые виды еды. Уже сейчас обдумываем другие акции. Весьма провакационные, хочу заметить», - загадочно заметил Евгений. 

Еда Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru