Сыктывкарцы «отрывались» на концерте Distemper (ФОТО, ВИДЕО)

Сыктывкарцы «отрывались» на концерте Distemper (ФОТО, ВИДЕО)

В минувшую пятницу в Сыктывкаре выступила московская группа Distemper. Под звезд ска-панка зрители танцевали до упаду. Музыканты приехали в Сыктывкар уже в шестой раз. Дав перед выступлением автограф-сессию в арт-кафе «Кислород», панки отправились в «СССР». «Разогревала» москвичей сыктывкарская группа «GopStopCrew».

После рабочей недели люди пришли хорошенько «зажечь». И им это удалось. Песни под гармоничный духовой аккомпанемент не давали отдохнуть собравшимся так, что все 1,5 часа они весело прыгали, танцевали и вскидывали руки вверх. Руководил позитивом лидер группы Distemper Вячеслав «Доцент».

- Когда работают настоящие профессионалы и фанаты своего дела – это видно сразу, - прокомментировала выступление Distemper поклонница группы Лена Костина.

Мощь и динамика не провисала вплоть до окончания основной программы. Секрет успеха несомненно в самом стиле «ска-панк»: гитара, играющая в слабую долю, шагающий бас и духовые инструменты. Distemper с этим справляются на «отлично». Посетить их концерт - прекрасный способ оставить проблемы в стороне на один вечер, чтобы всем «вместе зажигать».

- С самой первой песни не давали отдыхать и заставляли прыгать и отрываться. Все отлично: и звук, зажигательное выступление музыкантов, живое, неподдельно весёлое поведение публики, - прокомментировал концерт Владимир Томов.

...

  • 0

Популярное

Последние новости