Сыктывкарцы о фильме «Проклятие: начало конца»: «Надо смотреть людям с крепкими нервами» (ВИДЕО)

Сыктывкарцы о фильме «Проклятие: начало конца»: «Надо смотреть людям с крепкими нервами» (ВИДЕО)из открытых источников

Вчера, 12 марта, в Сыктывкаре стартовал прокат японского фильма ужасов «Проклятие: начало конца» режиссера Масаюки Отиай.

Корреспондент портала ProGorod11.ru отправилась на сеанс в кинотеатр Mori Cinema, чтобы вместе с сыктывкарцами посмотреть и оценить культовую хоррор — франшизу.

 

Сюжет

Молодая учительница из начальной школы отправляется на дом к своему ученику Тошио, который уже в течение недели не появлялся на занятиях. Но оказавшись в доме, где живет мальчик, девушка сталкивается с чередой пугающих мистических событий, после которых ее жизнь никогда не будет прежней.

Одновременно, зритель погружается во вторую сюжетную линию, которая происходит десятью годами ранее. Четыре подружки ради забавы зашли в дом, безуспешно и долго сдающийся в аренду. Очень скоро девочек тоже затягивает в мистический водоворот: бледный мальчик, выглядывающий из ящика стола, само собой играющее пианино и кровавые пятна на полу — в общем, целый набор деталей, накрепко приковывающих к креслу зала.

Зрителю, не взирая на будоражащие мозг события, придется разбираться в хитросплетениях сюжета и особенностях весьма необычного проклятия, которое разрастается с геометрической прогрессией. Оригинальность каждой последующей смерти не оставляет времени отдышаться и задуматься о проблемах на работе или в личной жизни.

Кстати сказать, кинокартина — младшая сестра в обширной семье «Проклятий». Если фильм пришелся по душе, то можно не расставаться с бледным мальчиком Ташио, его мамой Каяко на протяжении еще пару дней, загрузив на вечер проверенный временем «ужастик».

 

Сыктывкарцы рассказали порталу ProGorod11.ru, что они ждут от фильма и какие впечатления испытали после просмотра.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости