Сын соратника Че Гевары споет в Сыктывкаре

Сын соратника Че Гевары споет в Сыктывкареиз открытых источников

Лидер Джа Дивижн Герберт Моралес проведет сольный концерт

7 ноября в Сыктывкар приедет с визитом сын кубинского революционера соратника Че Гевары музыкант Герберт Моралес.

Лидер легендарной группы Джа Дивижн проведет сольный концерт в антикафе «Кампус». Прозвучат хиты Джа Дивижн, акустический регги на стихи Бродского, Хармса, Фета, Тарковского, Введенского и других, песни Галича и романсы Вертинского.

– Идея пригласить Герберта давно витала в воздухе. Здесь, в Сыктывкаре, у него тоже есть определенный круг друзей и фанатов, поэтому, когда мы предложили ему навестить Сыктывкар, он, недолго думая, согласился, - рассказал одни из организаторов концерта Павел Андреев.

По признанию организаторов, чтобы вместить всех желающих, придется перестраивать помещение. В антикафе не так уж много места для проведения крупного концерта, поэтому в свободной продаже будет всего 80, 50 из которых уже проданы.

Поэтому, чтобы вживую насладиться творчеством Моралеса, следует поторопиться! Цена билета от 600 рублей. Музыкант проведет в Сыктывкаре выходные, уже в воскресенье он покинет город.

Справка progorod11.ru

Герберт Моралес – музыкант и актер. Сын русской дворянки знаменитого боярского рода Захарьиных и кубинского революционера - соратника Че Гевары Леопольдо Моралеса — Герберт Моралес (Захарьин). Моралес является основателем группы, играющей регги, Jah Divizion (Джа Дивижн).

Группа встречи в "Вконтакте"

...

  • 0

Популярное

Последние новости