Народная новость: рабочие оставили сыктывкарцам на память бардак и машину

Народная новость: рабочие оставили сыктывкарцам на память бардак и машинучитательницы

Во дворе дома теперь грязь и ржавеющий хлам

Жители дома, находящегося по адресу улица Первомайская, 123, лишний раз стараются не смотреть в окно. Картина, мягко говоря, удручающая. Мало того, что стройка рядом, так еще и весь двор как после боя.

Полтора месяца назад пришли рабочие с неизвестной организации и перекопали весь двор. Траншеи рыли для проведения некого кабеля.

- Работали они долго, устраивали импровизированные пикники с употреблением алкоголя, - рассказал один  из жильцов дома.

Один из рабочих приезжал на машине. По окончанию вялотекущего процесса прокладки кабеля транспортное средство было оставлено по середине тротуара.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Маленькая «Ока» занимала два парковочных места, что доставляло неудобства другим водителям. Хозяин приходил несколько раз, забирал вещи из автомобиля. Обещал возмущенным жителям дома убрать его в ближайшее время. Вскоре он с друзьями откатил машину в сторону, а после этого больше не появлялся.

- Мало того, что разруху после себя оставили, так ещё почти два месяца эта «Ока» со спущенными колесами двор захламляет! - жалуются люди.

Жители дома обращаются к хозяину автомобиля с просьбой убрать транспорт с территории двора.

...

  • 0

Популярное

Последние новости