Наверх

Фотофакт: в Сыктывкаре вывеска напоминает нецензурное слово (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
На «кольце» перестала работать подсветка рекламы

Около месяца назад сыктывкарцы заметили забавную вывеску на «кольце». Из-за того, что подсветка некоторых букв пропала, слово получилось довольно забавное, созвучное нецензурному.

Многоэтажка по адресу: улица Октябрьский проспект, дом №40 славится тем, что стоит прямо на «кольце» и короновано светящимся названием оконной компании. Недавно две первые буквы вывески перестали светиться, и горожане заметили забавное слово. Сыктывкарцы фотографируют вывеску и выкладывают в социальные сети.

Кстати, в Сыктывкаре активно функционирует движение «Я паркуюсь как баран». Это местный аналог всероссийского «Стопхама». Активисты клеят большие стикеры на лобовые стекла автомобилей, водители которых нарушили правила парковки. На самих наклейках красуется надпись: «Я паркуюсь как баран».

Необычное

Комментарии 5

23 июля 2014, 15:03 Николай
Когда ещё работала "Мебельная фирма "Север", первая буква М тоже по ночам не горела...
23 июля 2014, 16:26 Горожанин
У надписи около Санкт Петербурга."Ленинград" вообще своя отдельная подстанция.В свое время там перегорела одна буква,после этого случая,сделали отдельную подстанцию,чтобы "Ленинград" горел всегда и полностью,вместо"Ленинг.ад".
23 июля 2014, 19:17 Горожанин
Ещё Фаина Раневская делилась впечатлениями : приехала в Беларусь, город Минск, ночью вышла на балкон гостиницы - и обомлела  -на высоте 10 го этажа трёх метровыми буквами светилось слово ".***". В советское время :-) Утром всё стало на свои места - "***".
23 июля 2014, 19:18 Горожанин
Е.б_л.я ночью М.е-б.ля утром
25 июля 2014, 09:59 честная
на пересечении Советской и Пушкина пару лет назад в вывеске "Альфастраховние" перегорели буквы "Альфас", осталось одно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru