Ухту показали в шоу «Моя Рассея» (ВИДЕО)

Ухту показали в шоу «Моя Рассея» (ВИДЕО)

По мнению создателей шоу, типичный завтрак горожан-запеканка из нефти

С начала июня на телеканале «Перец» каждый вечер в субботу и воскресенье выходит передача под названием «Моя рассея».  В одном из последних выпусков в передаче было рассказано и о Северной Жемчужине.Ухту представили нефтяной копилкой России и местром, где фраза «девушка со скважины» не вызывает дурных ассоциаций. Также был показан и ролик, действие которого, вероятно, происходит где-то под Ухтой. В нем мужчину, по пояс увядшем в грязи, вытаскивают при помощи ковша экскаватора

Как описывают шоу его создатели, в нем зрители узнают горячие и смешные новости о государстве с самыми богатыми залежами позитива и веселья. Создатели проекта уверяют: все, что показывают в шоу «Моя Рассея», — чистая правда, а все, что говорят, — откровенный юмор. Каждое видео, вошедшее в выпуск, было выложено в Сеть обычными гражданами и тщательно отобрано редакторами «Перца» по принципу «трех У»: уникальность, удивительность, убойность.

.Кстати, комментарии к каждому ролику придумывают парни из студии «Карамба» — там трудился известный многим комментатор видео Макс +100500.

Смотрите видео про Ухту с 2:50

...

  • 0

Популярное

Последние новости