Народная новость: дорога в поселок Ясног превратилась в месиво из глины (ФОТО)

Народная новость: дорога в поселок Ясног превратилась в месиво из глины (ФОТО)от читателя

Буксуют даже грузовые машины

Вчера, 19 июня, сыктывкарец рассказал, что на выходных отправился к родственникам в поселок Ясног, а уехать обратно на своей машине не смог, так как дорогу размыло дождем так, что буксовала даже грузовая техника.

Горожанин рассказал о том, что дорога к поселку Ясног Сыктывдинского района, идущая через Нювчим, находится в плачевном состоянии. В сухую погоду по песчаной дороге ехать можно, но после дождей она превращается в «непроходимое болото». Сыктывкарец видит огромную проблему для жителей поселка, которым нужно выехать в город.

Так выглядит дорога глазами всех, кто бывает в поселке Ясног:

- Дорога  через поселок Нювчим: сначала асфальт с дырами на пол дороги, а затем - песочек, местами шикарные барханы, по которым лесовозы ездят (другой дороги нет). Кто ездил, тот знает! Когда мы поехали, дорога была  относительно для проезда нормальной, правда половину пути ехали по лесу, так как по основной дороге просто не проехать. После дождя кругом лужи, лежат упавшие деревья, в общем, как хотите, так и выбирайтесь. Фото сделаны только в начале дороги, а что там дальше - страшно подумать.

По словам читателя, дальше дорога еще хуже

Войдите в свою колею...

Вдали от города бездорожье — это привычная ситуация, которую часто пытаются решить, засыпая путь гравием. Но такой способ, увы, помогает сделать дорогу ровнее и чище на очень короткий срок.

...

  • 0

Популярное

Последние новости