Наверх

Народная новость: дорога в поселок Ясног превратилась в месиво из глины (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Буксуют даже грузовые машины

Вчера, 19 июня, сыктывкарец рассказал, что на выходных отправился к родственникам в поселок Ясног, а уехать обратно на своей машине не смог, так как дорогу размыло дождем так, что буксовала даже грузовая техника.

Горожанин рассказал о том, что дорога к поселку Ясног Сыктывдинского района, идущая через Нювчим, находится в плачевном состоянии. В сухую погоду по песчаной дороге ехать можно, но после дождей она превращается в «непроходимое болото». Сыктывкарец видит огромную проблему для жителей поселка, которым нужно выехать в город.

Так выглядит дорога глазами всех, кто бывает в поселке Ясног:

- Дорога  через поселок Нювчим: сначала асфальт с дырами на пол дороги, а затем - песочек, местами шикарные барханы, по которым лесовозы ездят (другой дороги нет). Кто ездил, тот знает! Когда мы поехали, дорога была  относительно для проезда нормальной, правда половину пути ехали по лесу, так как по основной дороге просто не проехать. После дождя кругом лужи, лежат упавшие деревья, в общем, как хотите, так и выбирайтесь. Фото сделаны только в начале дороги, а что там дальше - страшно подумать.

По словам читателя, дальше дорога еще хуже

Войдите в свою колею...

Вдали от города бездорожье — это привычная ситуация, которую часто пытаются решить, засыпая путь гравием. Но такой способ, увы, помогает сделать дорогу ровнее и чище на очень короткий срок.

Ограничение движения Погода

Комментарии 4

20 июня 2014, 23:15 Горожанин
20 лет езжу по этой дороге и постоянно там такая проблема. Нужно знать просто объездные пути сделанные местным населением или ездить не на пузотерке, ну или купить уазик, ну или через ыб, хотя есть ли сейчас понтон незнаю.
21 июня 2014, 00:10 Инна
Ну и кого вы такой дорогой удивили? Похуже дороги есть и никому дела нет, у нас к половине лесных поселков такая дорога, а к некоторым еще и мост через реку по весне смывает. Норма.
30 июня 2014, 14:05 Петр Иванович
Ну прям фото нашего двора (Старовского 42, 6 и 5 подъезды)!Спасибо вам водилам за эту грязь!В прошлом году постелили новый асфальт во дворе (40 лет ждали)!Думали красота будет, чистота !Так нет же , эти свиньи водители привезли несколько грузовиком песка и засыпали свежий красивый асфальт !Теперь наш двор как на этом фото!
18 октября 2015, 11:07 олег
Кто нибудь знает, сейчас можно доехать до яснога на легковой и по какому маршруту? Заранее благодарен.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru