Народная новость: «Полицейские сначала позаботились о моем здоровье, а потом о случившемся»

Народная новость: «Полицейские сначала позаботились о моем здоровье, а потом о случившемся»Pro Город

Молодого человека избил на улице незнакомец

В Сыктывкаре 12 декабря после 22:00 Олег и Владимир (имена изменены) возвращались с прогулки домой. Но внезапно в районе кольца на Олега напал незнакомец. Нападавший несколько раз ударил его. Его друг в это время пытался оттащить агрессивного незнакомца. После нескольких ударов нападавший скрылся. Как предположил Олег, кто-то из очевидцев вызвал полицию. На место происшествия прибыл отряд ППС.

- Что меня удивило: сотрудники полиции, прежде чем попросить документы, стали спрашивать о моем состоянии. Первые слова сотрудников были: «С вами все в порядке?». Полицейские вытерли мне лицо, достали аптечку и оказали первую помощь, - рассказывает Олег.

Через 5-7 минут другой отряд ППС по горячим следам задержал незнакомца, который напал на Олега. Всех доставили в отделение полиции. Уже там сотрудники ППС вызвали скорую пострадавшему Олегу. У парня из носа не прекращала течь кровь. Медики скорой оказали необходимую помощь молодому человеку.

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Полицейские сначала предложили отвезти Олега в больницу, но молодой человек отказался. Тогда сотрудники ППС предложили довезти до дома пострадавшего парня и его друга. Но молодой человек решил добраться до дома сам.
Понимая, что травма носа по-прежнему беспокоит, после отделения полиции Олег решил поехать в травмпункт. Но медспециалисты оказались гораздо менее приветливы и радушны. В травмпункте ему просто дали марлю и не стали осматривать нос. Можно сказать, что молодого человека просто выгнали из медицинского учреждения.

- Все ругают полицию, но этот случай заставляет думать о них по-другому. Такое отношение сотрудников ППС меня приятно удивило. Полицейские позаботились сначала о состоянии здоровья, а уже потом об обстоятельствах нападения, - удивляется Олег.

...

  • 0

Популярное

Последние новости