Народная новость: На парковке мужчина заблокировал авто девушки своей машиной

Народная новость: На парковке мужчина заблокировал авто девушки своей машинойНатальи Бобрецовой

Сыктывкарке Наталье Бобрецовой сказали, что она заняла чужое место

В редакцию портала progorod11.ru обратилась читательница Наталья Бобрецова из Сыктывкара. Женщина рассказала,что оказалась в неприятной ситуации. Она привезла ребенка в гимназию, однако выехать со стоянки долго не могла. Местный житель перегородил дорогу своим автомобилем, аргументируя тем, что Наталья заняла его место.

- Я привезла ребенка на репетицию в гимназию искусств, - рассказывает Наталья. - Возможности поставить машину напротив центрального входа гимназии не было. Поэтому я припарковала ее возле жилого деревянного дома со стороны улицы Карла Маркса. Я  завела ребенка в фойе и передала организаторам, после этого вышла, но в салон машины попасть уже не смогла. Другая машина припарковалась "носом" в дверь моего авто. Я упорно ходила возле автомобиля в надежде еще успеть на работу, но в салон попасть было не возможно. Да и если бы попала, то иероглифы на боку моей машинки мне бы были не по душе. Я потратила больше времени, пытаясь попасть в авто, чем отводила ребенка. Наконец появился владелец. Вальяжно шагая, он произнес коронную фразу: «Нечего ставить здесь свои машины. Это мое место». Может где -то в широких штанинах и завалялась та заветная бумажка о частной собственности на эту землю, но он мне ее не предоставил. Я также плачу налоги! У меня тоже есть жилье, но при этом я не стою с автоматом у места парковки. Ведь  места рядом были, а он спокойно поставил машину поперек! Я не могу понять людей. Куда мы катимся? Почему многие люди позволяют себе слишком много?

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД, Бобрецова могла обратиться к инспекторам.

- Это незаконное ограждение транспортного средства. Если автомобилю действительно перегородили движение, обратитесь в ГИБДД. Машину, стоящую на вашем пути, могут эвакуировать.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости