Народная новость: «В полиции не отдают куклу после конкурса»

Народная новость: «В полиции не отдают куклу после конкурса»Татьяна Сажина

Сыктывкарка не может отправить свое творение на российские соревнования

20 ноября МВД по Коми объявило призеров конкурса «Полицейский Дядя Степа». Естественно, появились недовольные результатами. Так, в редакцию портала progorod11.ru обратилась Татьяна Сажина. Женщина возмущена организацией конкурса и считает, что их работу незаслуженно обошли вниманием. Кроме того, теперь они не могут вернуть свою куклу.

- Когда мы с сыном узнали, что проводится конкурс «Полицейский Дядя Степа», сразу решили поучаствовать, - рассказывает Татьяна. - Мой сын увлекается всем, что связано с военной техникой, работой полиции, восхищается подвигами  людей, которые стоят на страже нашей Родины. Мы очень старались. В изготовлении нашего Дяди Степы участвовала вся семья. И куклу сделали. Костюм сами шили. Все дети нашего класса были в восторге, когда мы его принесли в класс. Как мы ждали итогов этого конкурса! Надеялись занять, если не призовое место, так хотя бы оказаться в числе лучших. И какое же разочарование всех нас постигло, когда мы случайно увидели по телевизору, что награждение уже прошло, а мы никакого места  не заняли,  и вообще нашего « Дяди Степы»  почему-то на выставке нет! Видимо, он был настолько плох, что даже не вошел в число лучших работ. Куда он делся? Почему он не участвовал в конкурсе?

У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru. Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

Теперь  Татьяна хочет забрать свою куклу, чтобы поучаствовать на Всероссийском конкурсе.

- Но устроители конкурса из МВД Республики Коми всячески отказываются разговаривать с нами на эту тему и что-либо  сообщать, ссылаясь на то, что по условиям конкурса игрушки не возвращаются. О каком положительном образе сотрудников МВД может идти речь после такого отношения к нам и нашему творению. Мы считаем, что наш «Дядя Степа»  достоин участвовать во Всероссийском конкурсе «Полицейский Дядя Степа». Может, там нас оценят по достоинству.

В МВД ответили, что понимают недовольство некоторых граждан.


- В конкурсе участвовало 1500 претендентов, а призерами стали только 50. Конечно, кто-то остался разочарован. Вернуть игрушки мы не можем. Изначально в условиях конкурса это было прописано. Работы находятся в разных местах. Часть выставлена в Детской библиотеке, часть в наших отделах.

...

  • 0

Популярное

Последние новости