Народная новость: Сыктывкарку в автобусе чуть не задушили из-за 17 рублей

Народная новость: Сыктывкарку в автобусе чуть не задушили из-за 17 рублей

Кондуктор хотел дать ей сдачу с 5 тысяч десятирублевыми купюрами

Сыктывкарка Ирина Матвеева 20 октября торопилась на встречу. Собиралась идти пешком, но заметила подъезжающий к остановке автобус и решила сэкономить время. Второпях девушка не успела разменять купюру 5 тысяч рублей, которая была у нее с собой. Она надеялась на понимание кондуктора, а в результате получила 10-сантиметровую пачку денег вместо нормальной сдачи.

- Я бы пешком дошла, но автобус удачно подъехал, когда я шла мимо остановки, - рассказала Матвеева. - Я зашла, хотела расплатиться, но купюры у меня были только 5-тысячные. Кондуктор из вредности выдала мне сдачу десятирублевыми бумажками.

Когда девушка увидела огромную пачку денег, она сказала, что лучше выйдет из автобуса, но такую сдачу брать не будет. Но кондуктор на это отреагировала неадекватно.

- Когда я пошла к двери автобуса, она преградила мне путь, - жалуется Матвеева. - А потом вцепилась мне в шарф, порвала цепочку на шее. В руках у нее осталась подвеска золотая, которая была на цепочке. Украшение девушка мне так и не отдала. Я вылетела из автобуса в шоке: неужели из-за 17 рублей у нас люди задушить друг друга готовы?

Поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас. У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru

Как сообщил директор компании, которая занимается перевозками пассажиров, ему ничего не известно о данном случае.

- Если к нам обратятся с жалобой на кондуктора, мы проведем проверку, имела ли место такая ситуация, - заявил директор. - Вообще, многие пассажиры, желая уйти от оплаты проезда, дают кондукторам крупные купюры. При этом сотрудник обязан обилетить пассажира и дает сдачу такую, какая у него есть. У нас не предусмотрен размен крупных купюр. Видимо, у кондуктора не было возможности дать сдачу другими банкнотами.

...

  • 0

Популярное

Последние новости