Наверх

Народная новость: «Лексус» ездил прямо по тротуару в центре Сыктывкара

Возрастное ограничение: 16+
Вчера вечером водитель иномарки перепутал дорогу с зоной для пешеходов

Вчера, 21 октября, в 18:55 горожанин заметил неопознанный четырехколесный объект среди пешеходов. На кольце около пиццерии и крупного парфюмерного магазина по тротуару разъезжал огромный автомобиль марки Lexsus.
После того, как элитный автомобиль опробовал тротуар около бывшего кафе «Карлсон», Лексус поехал по тротуару на Октябрьском проспекте в сторону Димитрова.
Молодой человек, который заметил инородный предмет среди пеших горожан, надеется, что нарушителя запечатлели камеры наружного наблюдения, которые давно следят за порядком на «кольце». Горожанин предполагает, что художественное маневрирование на тротуаре зафиксировали не только камеры «кольца». Возможно, «Лексус» красуется еще на нескольких камерах телефонов или видеорегистраторов.
Поколесив по тротуарной площадке, скорее всего, автомобиль не смог сразу выехать на Октябрьский проспект из-за недавно установленных огорождений. Тогда водитель преспокойно направил своего железного коня по тротуару.

Поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас. У вас есть новости? Хотите заработать? Звоните  в редакцию по номеру телефона (8212) 39-13-73 или пишите на komi@progorod11.ru


Вспомнил ли водитель, что автомобиль должен ехать по дороге, а не по тротуару — неизвестно. Но, в любом случае, выходка водителя «Лексуса» запомнилась нескольким пешеходам на «кольце».

Кстати, пенсионерку не выпускали из автобуса.

Авто Ограничение движения

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru