Народная новость: «На моего сына напал мужчина с ножом»

Народная новость: «На моего сына напал мужчина с ножом»progorod11.ru

13-летний ребенок получил удары и ранения

В редакцию «Pro Города» обратилась сыктывкарка Елена Калинина (имя изменено). Она рассказала, что вчера, 16 октября, около восьми вечера, на ее 13-летнего сына напал мужчина. Он нанес ребенку удары по голове, разбил губу, а также порезал ножом руку.

- Я до сих пор не могу прийти в себя, - говорит женщина. - Мы с Валерой поехали забрать его одноклассницу, чтобы вместе сходить в кино. Я осталась в машине, а сын зашел в подъезд встретить подругу. Через некоторое время выбежала девочка, кричит, что Валеру избивают. Я испугалась, кинулась в подъезд.

Увидела ужасную картину: 30-летний мужчина бьет моего ребенка. Валера весь в крови. Я закричала, закрыла сына руками. Оказалось, он посчитал, что Валера расписывает стены граффити. Полный бред! Но доказывать ему тогда что-то не имело смысла. У мужчины были бешеные глаза, мне показалось, он употреблял наркотики.

Мы вызвали полицию и скорую. У Никиты разбита губа, врачи зашили руку, которую порезал нападавший. До трех часов ночи мы сидели в отделении. Не представляете, чего натерпелись. Я, конечно, написала заявление. Правда, теперь боюсь, что этот неадекватный встретит меня у подъезда.

У Валеры шок. Он боится выходить из квартиры. Его одноклассница также напугана. А полиция еще хочет устроить моему сыну и этому мужчине очную ставку! Это невероятно.

Мы намерены наказать нападавшего. Завтра пройдем судмедэкспертизу. Надеюсь, что мужчину, избившего моего сына, накажут.

...

  • 0

Популярное

Последние новости