Наверх

Спортсмены из Коми, которые могут поехать на Олимпиаду: «Особых эмоций по этому поводу нет»

Возрастное ограничение: 16+
Однако почти все мечтают стать чемпионами

В 2018 году с 9 по 25 февраля пройдут зимние XXIII Олимпийские игры в Республике Кореи в городе Пхенчхане. Уже известны спортсмены-кандидаты, которые могут отстаивать честь России на грядущей Олимпиаде. Всего в сборную подали заявки 729 спортсменов в 15 дисциплинах. Среди кандидатов на Олимпиаду претендуют  и 13 спортсменов из Коми.

Портал progorod11.ru решил узнать, какие эмоции испытали спортсмены, которым сообщили, что они могут поехать выступать на Олимпийских играх, а также о предстоящих тренировках и о спортивной цели.

Андрей Малафиев, лыжник:

- В принципе, эмоций как таковых не было. Так как этот список сам по себе ничего не значит и спортсменов в нем, я думаю, не мало. Гарантий он тоже никому не дает. Все будет зависеть от того, какие результаты буду показывать в этом олимпийском цикле. Тренировки будут идти по плану, больших изменений, я думаю, не будет, хотя это будет зависеть от тренерского решения. Цель у меня, я думаю, как и у любого спортсмена, это медаль на Олимпийских играх.

 

 

 

Ермил Вокуев, лыжник:

 

- То, что я в кандидатах на следующую Олимпиаду, для меня ничего не значит. До следующей Олимпиады еще долго, и за четыре года всякое бывает: взлеты и падения. Можно сказать, что я живу одним днем. А насчет тренировок - ничего не поменяется: как тренер скажет, так и будем готовиться. Но я хочу найти себя в жизни вне спорта.

 

Илья Семиков, лыжник:

- Как таковых эмоций не было. До Олимпиады еще много времени. Список кандидатов большой и не дает никаких гарантий участия. Все будет зависть от того, какие результаты я смогу показывать через три года. Тренировки не изменятся, потому что мы работаем по плану на протяжении уже не одного года. Цель, думаю, как и у любого спортсмена, это олимпийская медаль.

Вячеслав Периг, лыжник:

- До Олимпиады еще много времени. Буду готовиться по плану и, надеюсь, что у меня все получится. Спортивная мечта -  стать олимпийским чемпионом. 

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru