Как увеличить грудь и уменьшить талию? Советы инструкторов по фитнесу

Как увеличить грудь и уменьшить талию? Советы инструкторов по фитнесу

Инструкторы фитнес-клубов Юлия Мишина и Наталья Петровнина рассказали, как талию сделать тонкой, а грудь увеличить

Как сделать талию тонкой?

Юлия Мишина, инструктор фитнес-клуба: 

«Природа наделила каждую из нас разным телосложением. Все зависит от вашего роста, конституции, ширины бедер и объема ребер. Обещать талию в 60 сантиметров бессмысленно: нет единого стандарта красоты. Одна из особенностей того или иного типа телосложения заключается в местах первостепенного отложения жиров. Осиную талию от природы получили только женщины, обладающие фигурой Х-типа. Всем остальным придется прилагать усилия.

Поэтому, идеальная именно для вас талия – это стройная, без излишков жира и лишних складок, и явно уже, чем бедра. А конкретное значение не играет здесь роли – 60 сантиметров это будет или 70. В любом случае, если вашей целью является сделать талию тонкой - без правильного, сбалансированного питания и физических упражнений, в том числе упражнений направленных на укрепление мышц живота, вам не обойтись!


Как увеличить грудь с помощью фитнеса?

Наталья Петровнина, инструктор по фитнесу

У мужчин мышцы груди поддаются тренировке, как и любая другая группа па мышц. У женщин же грудь и молочная железа – это разные вещи. В молочных железах нет мышц. Грудь женщины – это комплекс молочных желез и грудной мускулатуры. Увеличить железы можно только хирургическим путем. А вот подтянуть, сделать рельеф грудной мускулатуры реально. Естественно, это и поднимет грудь, и увеличит ее объем, придаст тонус и эффектный внешний вид.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости