Житель Коми ушел на охоту и исчез: его вещи нашли на лугах

Житель Коми ушел на охоту и исчез: его вещи нашли на лугахProGorod11.ru

Поиски пока приостановлены

В Коми уже неделю ищут охотника, который уплыл на лодке по реке и пропал. Его вещи нашли на заливных лугах. Спасатели обледовали дно реки, но пока тело найти не удается. Поиски приостановлены. Об этом сообщает «Комиинформ» со ссылкой на "СПАС-КОМИ".

Мужчина, 55-летний житель поселка Подзь Койгородского района, на прошлой неделе поехал на охоту. Он плыл на надувной лодке по реке Сысола. В среду, 27 апреля, его лодку обнаружили на заливных лугах около села Палауз Сысольского района. В лодке остались личные вещи охотника - ружье и рюкзак.

30 апреля водолазы  Сыктывкарского аварийно-спасательного отряда «СПАС-КОМИ» обследовали реку. Сейчас поиски пришлось приостановить до тех пор, пока не спадёт вода в Сысоле.

Что могло произойти с человеком на реке? Свои версии оставляйте в комментариях.

Сложность поисков заключается в том, что точно неизвестно место, где охотник мог утонуть. Расстояние по автодороге от Подзи до Палауза - около 10 км. Если двигаться по реке, то оно увеличивается до 20-ти километров. Поэтому неясно, где точно нужно искать охотника. Местные жители говорят, что он мог выпасть из лодки в районе Подзи, а лодку до Палауза донесло течение.

Читайте также: Подруга пропавшей 17-летней воркутинки: «Она встречалась с женатым мужчиной. Почему никто его не прессует?»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости