Органы опеки проверили сыктывкарку, которая хотела продать своего ребенка в интернете

Органы опеки проверили сыктывкарку, которая хотела продать своего ребенка в интернетеhttp://vk.com/id132349966

Девушке обещали найти отца её дочки

Сыктывкарку Анастасию Малеву, которая хотела продать ребенка в интернете, проверили сотрудники органов опеки. Девочку не стали забирать от матери, так как малышка была ухоженной, а её развитие находится на должном уровне. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала сама девушка.

Органы опеки и попечительства по Сыктывкару 8 декабря навестили Анастасию Малеву и полутораголовалую дочку. По результатам проверки было принято решение не разлучать мать и ребенка, так как условия проживания и содержание девочки были удовлетворительными.

- Посещали нас органы опеки. Дочку не забрали, но предложили помощь. Спасибо им большое. Сказали, что девочка ухоженная, чистая. Почти все умеет. Я не пьющая. Забирать ребенка никто не будет. Мне обещали, что договорятся с детским садом, еще в соцзащиту звонили. Будут искать отца у дочки, - рассказала Анастасия.

В Управлении опеки и попечительства по Сыктывкару пояснили, что о попытке горожанки продать ребенка через интернет знают. С Анастасией Малевой работают специалисты. Девочку осмотрят педиатры. Под контролем будет питание ребенка, условия проживания. Ранее эта семья на учете, как неблагополучная, не состояла.

Правильно ли, что ребенка не забрали от матери? Пишите свое мнение в комментариях

Напомним, 7 декабря стало известно, что жительница Сыктывкара пыталась продать своего маленького ребенка через интернет. Это объявление появилось в паблике «Кто хочет взять/отдать ребенка на усыновление» 1 декабря. Там Анастасия Малева предлагала отдать свою маленькую дочку за небольшую сумму. Свой поступок 22-летняя мать аргументировала  тем, что у нее нет денег на содержание ребенка. Позже девушка раскаялась в своем поступке и попросила прощения у маленькой дочки и людей, которые очень испугались за девочку.

...

  • 0

Популярное

Последние новости