Реалити-шоу о похудении «Ре-форма». Выпуск второй: первая тренировка (ВИДЕО)

Реалити-шоу о похудении «Ре-форма». Выпуск второй: первая тренировка (ВИДЕО)из открытых источников

Герои проекта около часу провели в спортзале

В субботу, 14 марта, герои реалити-шоу «Ре-форма» посетили первую тренировку. Час занятий Дарье и Никите дались тяжело, но они справились, преодолев себя.

На протяжении двух с половиной месяцев с участниками реалити будут индивидуально работать профессиональные тренеры фитнес-клуба «Ранверсман». Шефство над Дарьей взяла Юлия Левдикова, а сделать из Никиты атлета решился Геннадий Лунгор.

С 11 утра Дарья и Никита были на беговых дорожках. Герои «Ре-формы» разминались. После небольшой пробежки Дарья под чутким присмотром Юлии Левдиковой приступила к круговой тренировке: комплекс упражнений на тренажере в цикличном порядке. Никита же опробовал небанальный способ упражнений на системе TRX (подвесной тренинг при помощи петель, где используется собственный вес человека).

Героям нелегко давались упражнения. Ребята обливались потом, через силу заставляли тело работать. В итоге каждый вышел из спортзала уставший и выжатый как лимон, но довольный своим достижением.

Следующий выпуск реалити-шоу «Ре-форма» выйдет 18 марта. В нем портал ProGorod11.ru вместе с участниками реалити купят полезные продукты и приготовят здоровые блюда, которые скажутся на фигуре только положительно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости