Жертвы штормовой погоды в Сыктывкаре: коляска под глыбой льда, столб на машине и женщина, сбитая строительными лесами

Жертвы штормовой погоды в Сыктывкаре: коляска под глыбой льда, столб на машине и женщина, сбитая строительными лесами

С приходом весны переменчивая погода в Сыктывкаре привносит свои коррективы в жизнь горожан. Ежедневно в редакцию портала ProGorod11.ru поступают жалобы от сыктывкарцев, попавших под глыбы снега, или придавленных сооружениями, которые снес ветер.

Мы публикуем подборку фотоисторий «Сыктывкарцы, пострадавшие от погодных аномалий»

           

Глыба льда упала на прохожего

26 февраля, с дома №48 по улице Зои Космодемьянской около 14 часов дня упала снежная глыба прямо на прохожего. 27-летний сыктывкарец шел в продуктовый магазин, когда на него обрушился снежный массив.

Как рассказала очевидица, около мужчины стояли две женщины. Они и отвели его в сторону. Скорая приехала очень быстро. Жительница дома заметила, что мужчина пребывал в шоковом состоянии. 27-летнего сыктывкарца сразу госпитализировали в Эжвинскую больницу.

      

На коляску с младенцем упала снежная глыба

10 марта в дневное время в Сыктывкаре на младенца в коляске упала снежная глыба. Семимесячную малышку тут же отвезли в республиканскую детскую больницу.

Супруги с коляской, в которой лежала их дочь, прогуливались в районе железнодорожного вокзала. Когда семейная пара шла вдоль дома №4 по улице Морозова, на ребенка упала ледяная глыба с крыши. Коляску сломало напополам, и оторвало колесо. Ребенка тут же повезли в больницу. К услугам «скорой помощи» родители решили не обращаться и своими силами доставили малышку в медучреждение.

          

На женщину упали строительные леса

13 марта в районе дома №14 на Покровском бульваре на женщину упали строительные леса. Как рассказал порталу ProGorod11.ru  очевидец Олег Некрасов, сооружение стояло на перекрестке давно. Леса периодически используются при замене плафонов, но по большей части они стоят без дела.

           

На автомобиль упал столб

14 марта во дворе одного из домов по улице Морозова от резкого порыва ветра на автомобиль упал столб. Как сообщил порталу ProGorod11.ru очевидец Иван, владельцам авто «несказанно повезло». При падении столб лишь по касательной задел одну из машин. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости