Свидетель ДТП возле гостиницы «Сыктывкар»: «У мальчика лилась кровь из головы»

Свидетель ДТП возле гостиницы «Сыктывкар»: «У мальчика лилась кровь из головы»

Сегодня с редакцией портала ProGorod11.ru связался очевидец аварии возле гостиницы «Сыктывкар», где водитель внедорожника Ssang Yong сбил 12-летнего мальчика на пешеходном переходе. Напомним, что трагическое ДТП произошло 14 марта. Юрий Кононов (фамилия изменена) рассказал, как два мальчика попали под колеса автомобиля, один из которых, Роман Шилов, сейчас находится в коме.

По словам Юрия, примерно в 16:15 он вышел из автобуса на остановке возле клуба Relax.

- Когда я перешел дорогу, то увидел мужчину, которому было плохо. У него случился приступ эпилепсии. Возле него суетились люди и подъехала «скорая», как вдруг белый автомобиль, который гнал со скоростью 60-70 километров в час, сбил двух подростков на пешеходном переходе. Один мальчик отделался небольшим ушибом и испугом, а другого подростка буквально подкинуло вверх в момент столкновения. Он лежал на дороге без движения, и у него сильно текла кровь из головы, но было видно, что он дышит, - рассказал свидетель.

Также Юрий отметил, что водитель автомобиля очень нервничал и несколько раз смотрел через окно в салон «скорой», куда унесли мальчика.

В ГИБДД по Сыктывкару сказали, что по данному ДТП проводится административное расследование. Следствие установит кто виноват в аварии. По словам представителя ГИБДД, 54-летний водитель, сбивший мальчика, один раз привлекался к административной ответственности за последний год. 

Напомним, мама Ромы просит всех свидетелей ДТП звонить по телефонам: +79041021219, +79041078768. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости